Feeds

Peluang Bisnis 100% Gratis BEBAS RESIKO Kerjanya Mudah

Peluang Bisnis 100% Gratis BEBAS RESIKO Kerjanya Mudah
Blog saya tidak pernah ter-update dalam jangka waktu yang lama, setelah membuat blog hanya membiarkan begitu saja mungkin tidak punya ide, sibuk, malas,dan banyak hal2 lainya.
Kali ini saya ingin menulis yang berkenaan dengan tag atau motto blog ini yang bau-bau gratisan.
Barang kali teman-teman yang mampir disini ada yang sudah paham dengan gajigratis.com?

Saat ini dunia online banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya saat ini lebih milih yang gratisan, hehe :D Terkait dengan hal itu,.Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya iklantext.com Kenapa menarik?

Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member- membernya, ini hasil yang fantastis bro. Cara kerjanya cukup mudah, disini hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak anda menyebar URL-nya, semakin banyak pula komisi yang di dapat. Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya? Ok, silakan langsung join di ==> iklantext.com BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, :) Masih belum join? Ya ampuun... ^_^" Langsung join di sini! ==> iklantext.com Ok thx ya bro smua di tunggu join nya. update 2014

Meningkatkan PageRank Blog lewat Tukaran Link

Meningkatkan PageRank Blog lewat Tukaran Link
Halo rekan blogger's..yang masih semangat berbagi sama rekan2 lewat blognya. Kata pakar SEO sih kalau mau PageRank (PR) baik, SEOnya bagus, maka harus membangun silaturahmi antar pengguna blog, pake kata kunci atau niche apa saja yang penting adalah mau melakukannya...dan saat ini tidak ada syarat khusus untuk penukaran link, isi blog gak nyambung boleh juga seperti blog ini asalkan ada artikel dan pengunjung blog anda senang disana.

Ayo.. bagi yang sudah buat blog tanamkan backlink sebanyak banyaknya boleh dengan cara berkomentar atau tukaran link karna inilah jalan pintas untuk mendapatkan PageRank (PR) di mata paman Google. Cara penukaran link gampang saja seperti blogger lainnya, copy link blog saya dibawah ini:
anchor : Info Bisnis Online Gratis

links: http://donyabisnis.blogspot.com/

atau copy code Link/Banner yang sudah disediakan kolom di sebelah kanan, kemudian taruk dimana saja boleh yang penting udah nempel diblog anda tentunya dan saya akan melakukan hal yang sama seperti anda melakukannya, setelah pasang link blog saya isikan komentar disertai anchor dan linknya InsyaAllah saya akan secepatnya menaruk link blog anda.

Pemula Menang Kontes SEO

Dari judul diatas anda akan merasa kaget kenapa sudah ada pemenang di kontes SEO Hosting Murah Indonesia. Saya tidak bermaksud mempercepat pengumuman pemenang kontestan:) , yang ingin menguji kebolehan ilmu SEO dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun IndoSiteHost.com ke-1 (1 st anniversary on may 25 th ). Kontes SEO ajang bermain kreativitas di dunia internet, begitulah kata-kata pembuka kontes yang sedang diselenggarakan hingga 20 Juli nanti.

Pemula seperti saya tidak mungkin untuk menang, mengukur pengetahuan dan kemampuan dalam optimasi SEO masih sedikit. Alangkah baiknya ikut kontes sebagai sarana belajar, paling tidak belajar dari pengalaman pribadi itu lebih memuaskan dengan banyaknya persaingan yang ikut kontes nantinya akan tau seberapa banyak kekurangan-kekurangan dimiliki.

Untuk seorang pemula atau coba-coba ikut kontes SEO seperti saya, bila ingin mengetahui sejauh mana optimasi SEO pada keyword tertentu di search engine bisa menggunakan layanan www.seoserp.com ternyata blog saya masih belum terlihat..hehe, memang tidak sebanding dengan waktu disebabkan penerapan ilmu SEO kurang tepat, keyword Hosting Murah Indoneria Indositehoste.com masih menduduki peringkat ratusan lebih, kemungkin blog saya takut sama senior-senior SEO yang juga ikut memeriahkan kontes.

Maaf buat rekan-rekan yang telah menemukan artikel tidak sesuai dengan judulnya, tulisan ini untuk mengajak berpartisipasi para netter di kontes SEO di Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com
Alhamdulillah dengan hadirnya Hosting Murah Indonesia Indositehost.com kedepan saya ingin memiliki nama blog/website sesuai keinginan sendiri agar lebih cepat dan mudah diakses oleh teman-teman ataupun pembaca lainnya.

Jika anda sedang mencari-cari solusi hosting yang komplit untuk website, maka sekarang anda telah mendapatkan produk indositehost.com sebagai penyedia Hosting dan Domain Murah berkualitas bagus dan Profesional.

Mengapa perlu memilih Hosting Murah Indonesia Indositehost.com? Karena disini memberikan paket hosting harga murah terjangkau oleh semua kalangan untuk menyesuaikan kebutuhan spesifikasi pembuatan website dan buget yang di miliki. Sehingga anda bisa memiliki website sendiri, serta memiliki fitur-fitur yang sangat lengkap dan komplit untuk segala keperluan website anda tentunya. Piranti lunak Cpanel selalu up to date sesuai perkembangan teknologi terkini dengan berbasis server linux. Hardware server yang digunakan adalah PC server terkini mampu memberikan akses cepat, handal, tangguh, stabil uptime 99 ,9 %, yang terletak di Indonesia dan USA.

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Anda bisa rasakan sendiri kecepatan (speed) ketika mengakses website Hosting Murah Indonesia adalah suatu hal penting yang diperhatikan tim indositehost.com untuk mendapatkan layanan terbaik sehingga bisa memberikan manfaat maksimal untuk performa website anda dan para visitor-nya.

Selain fasilitas Hosting Murah juga menyediakan Domain Murah / Registrasi domain internasional.

IndoSiteHost.com melayani pendaftaran TLD (top level domain) internasional murah untuk .com, .net, .org, .biz, .info, .us, .in, .cc, co.in, .name, .mn, .eu, .tv, .mobi, dan lain-lain. Spesial harga domain murah (.com, net, org, biz, info, us) dari IndoSiteHost.com untuk website anda hanya Rp 99.000,- per tahun. Dapatkan diskon 10% untuk order registrasi nama domain baru sekarang juga (register new domain hanya Rp 89.000,-). Anda mempunyai hak penuh atas domain yang Anda beli melalui control panel domain yang telah disediakan, Anda bisa mengatur domain seperti:

  • Modifikasi DNS (A record, CNAME, MX Setting, dll) .
  • Modifikasi Name Servers
  • Modifikasi Registrant
  • Modifikasi Who Is
  • Modifikasi Lock Registrar
  • Modifikasi EPP Code Support & dokumentasi
Buat para pemula seperti pemilik blog ini tidak harus pusing-pusing lagi mengenai setingannya karena sudah dilengkapi tutorial atau panduan setting :

Dari paparan saya diatas anda sudah mempunyai sedikit gambaran tentang Domain dan Hosting Murah Indonesia yang saat ini maraknya dibicarakan disetiap blog atau website sebagai ucapan dan ikut berpartisipasi memeriahkan Ulang Tahun indositehost.com yang ke satu. Jika ada yang perlu ditanyakan jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi CS support 24 jam / 7 hari, bisa dihubungi via telephone, sms, email, chatting, dukungan asisten bersahabat, ramah, dan sopan.

Atau ingin selalu dapat informasi Hosting Murah Indonesia Join Our Facebook Fans Page! Hosting Website - Reseller Hosting - Registrasi Domain Murah | Promote Your Page Too dapatkan berbagai informasi update dan KODE KUPON DISKON % untuk pembelian berbagai produk atau paket hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Jejaring Sosial Sumber Duit

Bagaimana menghasilkan uang di jejaring sosial yang multi fungsi sebagai ajang obrolan dan juga sumber duit, sebagian besar pembisnis memanfaatkan jaring sosial seperti Facebook, Twitter tidak ketinggalan Peoplestring, di Indonesia Peoplestring saat ini makin banyak peminatnya hal ini bisa terlihat dari yang mendaftar dan mendapat peringkat di www.alexa.com

Memang saya belum memetik manfaatnya dari jejaring sosial Peoplestring, akan tetapi apa yang saya lakukan adalah bagaimana menjadikan peoplestring ini sebagai sumber duit dari pada tidak melakukan sama sekali, hal ini bisa terlihat secara pelan-pelan pada Point-point yang di dapat dari hari ke hari yang terus meningkat. Bagaimana dengan anda? Luangkan waktu sedikit dan ambil bagian di peoplestring, ajaklah teman teman anda sebanyak banyaknya dilink referal atau daftar anda seperti ini: www.peoplestring.com/?u=zinksneter untuk memaksimalkan pendapatan karena per ajakan teman senilai $0.5 hingga level seterusnya dan banyak point-point yang didapat, baca pada tulisan memperoleh poin.

Kabar Gembira dari Peoplestring saat ini facebook dan Peoplestring sudah terintegrasi dengan Facebook. Setiap yang ada acon facebook yang sekaligus di Peoplestring akan mendapatkan manfaat sebagai berikut:
  1. Langsung menuju ke Facebook dari halaman PeopleString.
  2. Dapat $0.10 kalau konfirmasi koneksi PeopleString-Facebook.
  3. Menghasilkan $ (via people points) setiap kali Anda dan teman di PeopleString masuk (login) ke Facebook.
  4. Mengirim pesan artikel blog, event, group, video, foto, dll dari PeopleString ke Facebook.
  5. Untuk mengundang teman yang ada di Facebook, klik Setting, klik My Facebook Setting, dan klik Invite friends, nantinya akan muncul nama-nama facebook. Satu kali invite maksimum 4 orang, satu hari maksimum 30 orang.
kalau ada kesulitan dengan PeopleString gabung di forum PeopleString di Indonesia http://social.peoplestring.com/forum_topic.php?forum_id=4&topic_id=3936&p=1

Salam sukses



Tawaran yang ingin Sukses di Bisnis Afiliasi

Hampir satu bulan penuh blog ini tidak ada artikel yang ditambah atau berubah, kesibukan dunia offline membuat saya jadi lupa meng-update artikel, walaupun berbicara banyak bisnis disini hingga saat ini masih memproritaskan pekerjaan offline saya, mengingat, menimbang dan memutuskan IDE bisnis online dimiliki masih 5%. Beberapa hari yang lalu saya lihat acon facebook yang dipenuhi invite dan invite satu persatu menghapusnya, dan satu pesan mengenai tawaran yang ingin sukses di Bisnis Afiliasi dari bpk. Lukman & Amri yang telah mengungkap Rahasia Pengusaha Kaya.

Mulanya saya malas menanggapi apalagi selama ini tidak begitu tertarik mengenai Bisnis Afiliasi. Banyak sekali ebook-Ebook yang beredar setelah baca bukannya pintar malahan pening sendiri pada akhirnya duduk diam tidak berbuat apa-apa. Trus bagaimana dengan tawaran ebook Rahasia Pengusaha Sukses?, inilah membuat semangat ngeblog timbul kembali. Anda bisa dapatkannya Rahasia Pengusaha Sukses serta banyak bonus-bonus lainnya bisa didapat di Member Area yang pastinya terbaru karna bagaimana berfikir menciptakan pengusaha-pengusaha baru di Tahun 2010. Anda juga bisa mendapatkan Produk Nasi Goreng Cinta secara otomatis dengan userID yang sama seperti UserID di Produk Rahasia Pengusaha Sukses


Apa saja rahasia-rahasia Pengusaha Sukses.

Temukan Sebuah Panduan Tahap demi tahap Menjadi Pengusaha Tanpa Modal! (Nothing Down)

Apapun Impian Anda Pasti akan bisa terwujud asal Anda mau Berusaha mewujudkannya. Banyak orang yang mempunyai impian yang besar namun tidak tau harus melakukan apa untuk memulai usahanya dalam mewujudkan impian yang besar tersebut...! Dengan panduan ini, tidak ada alasan lagi untuk tidak Sukses dan meraih segala Impian Anda.

Rahasia Sukses Dengan Kekuatan Pikiran. Sebelum anda benar-benar Sukses, anda harus bisa mengatur pikiran anda agar bisa segera Sukses dan Kaya.

Rahasia Mendapatkan Pinjaman Tanpa Bunga. Anda tidak akan pernah membayangkan cara yang akan kami gunakan untuk mendapatkan modal dengan mudah. akan kupas bagaimana ribuan pengusaha sukses memulai usaha dengan bermodalkan cara ini, karena pada awalnya mereka sama sekali tidak punya modal. Yang pasti cara ini 100% LEGAL dan 100% HALAL....

Rahasia Mendulang Emas. Dapatkan 50 Gram Emas Setiap Bulan dari Bisnis Sederhana seperti Rahasia Pengusaha Kaya. Amankah harta anda dari prampok yang tidak pernah tertangkap yaitu INFLASI. Hebatnya anda bisa ungkit nilainya menjadi 3 x dari kekayaan anda...

Rahasia Membeli Properti Tanpa Modal dari bisnis Rahasia Pengusaha Kaya. Semua orang kaya harus punya properti, dan anda tidak perlu punya uang untuk bisa membeli properti....

Rahasia Kaya internet Marketing, tidak dipungkiri lagi bahwa salah satu cara orang menjadi kaya adalah sebagai internet marketing. Namun tidak banyak yang sukses dalam memulai usaha ini. Dapatkan Rahasianya disini....

Rahasia Pemasaran Jitu. Menyibak Rahasia pemasaran dengan promosi jitu "Pelanggan ramai dari hari pertama buka"..

Software-Sofware pendukung dan contoh-contoh proposal, laporan keuangan, yang diberikan sebagai bonus dari ebook tersebut.

Dengan ebook ini yang berisikan trick dan tips menjadi pengusaha kaya tanpa modal (nothing down) di ulas dengan kata-kata yang sangat sederhana sehingga mampu di cerna semua kalangan, baik masyarakat awam maupun para alumni universitas. Ebook ini sengaja di buat sangat singkat dan padat, sehingga Anda yang membacanya tidak seperti membaca dongeng atau novel, namun langsung kepada studi kasus. Ebook ini berisi 250 halaman berupa 90% text dan 10% gambar.

Ebook ini tidak di jual di toko buku biasa, hanya di pasarkan melalui website www.RahasiaPengusahaKaya.com dan www.NasiGorengCinta.com sehingga dengan mudah bisa menjangkau ke seluruh Indonesia dalam waktu sesingkat-singkatnya. Asalkan terhubung dengan Internet.

Saya hanya berbagi bagaimana anda bisa memiliki ebook-ebook tersebut yang ingin Sukses di Bisnis Afiliasi, daftarkan di link afiliasi ini www.RahasiaPengusahaKaya.com atau www.NasiGorengCinta.com saya akan mengembalikan jumlah transfer anda pada Rekening saya sebesar 50% dan ini
berlaku setelah member anda di-aktifkan Admin, hubungi lewat email cheement(ed) yahoo.com atau di kolom komentar Isya Allah saya akan merespon secepatnya.

Belajar Menulis

Belajar Menulis
Judulnya saja belajar menulis tidak tau apa yang harus saya tulis, bagaimana menulis agar menjadi sebuah tulisan, gimana melepas semua kesulitan yang berhubungan dengan bingungnya menulis. Rasanya saya sangat ingin menulis panjang lebar bahkan ribuan halaman agar blog dipenuhi dengan tulisan-tulisan tapi jari jemari atau otak refleksi dan koreksi membuat saya tidak bisa merangkai kata, sepertinya membutuhkan Sekolah dalam menulis bahkan ratusan motivasi dalam hal menulis agar tulisan saya disini bermanfaat kepada diri sendiri dan juga kepada yang lain.

Pada saat menulis saya menyadari penyusunan kata bagian penting supaya tidak loncat kesana kemari, karna kata-kata atau bahasa identik dengan kepribadian menjadikan simbol seseorang penulis,missal miskin bahasa, tidak pengalaman dan banyak hal lainnya yang akan disimpulkan oleh pakar-pakar atau anda tentunya. Semua itu tidak menjadikan saya berhenti disini saja belajar menulis, apalagi yang saat ini ada perlombaan sebagai dorongan untuk kita belajar menulis salah satunya Lomba Menulis Artikel Marketing berhadiah Beasiswa senilai 10 juta.

Nah kalau anda ingin belajar menulis apa salahnya dicoba menulis artikel tersebut, jika tidak pernah menulis yang pastinya tidak pernah ada tulisan. Biarkan saja kritikan-kritikan terhadap tulisan anda sebab dengan kritikan itulah yang menjadi guru dalam menulis, ini kata mas fadlymuin dan tulislah apa yang terfikirkan tulislah apa yang mau ditulis biarkan salah-salah dengan adanya salah dalam menulis akan menjadi pembelajaran tahap berikutnya, kata Mas Ewa penulis lepas menulis tanpa berguru, sudah salah disalahkan terus apa salahnya salah?...motivasi tersebut membuat saya ingin menulis apa yang bisa tertulis.:)

Ganti template standar Blogger

Ganti template standar  Blogger
Ada banyak alasan yang tidak dapat diuraikan, inilah yang membuat saya merubah tampilan walaupun teman-teman lebih pandai dalam mendesaign atau modifikasi tampilan blog dan menambahkan banyak widget lainnya untuk memudahkan para pengunjung blog, saya berharap teman teman memakluminya dan masih terbuka 1001 kotak saran mengenai tampilan blog ini, karna kemampuan saya dalam dunia ngeblog masih jauh ketinggalan dan tidak ada kesempurnaan jika dibandingkan sama blogger teman-teman. Hanya saja saya ingin sekali belajar untuk mencoba menganti tampilan yang dulunya menggunakan template bawaan (standard).

Terimakasih juga pada Mas Sugeng Design by Mas Sugeng memberikan secara gratis untuk didownload dilengkapi Caution dan Tutorial serta masih bersedia membantu para newbie terhadap keluhan pengguna templatenya.

Saya tidak membicarakan panjang lebar yang membuat teman-teman bosan membaca postingan ini. Banyak sekali template yang bisa di dunlod di internet secara gratis/berbayar agar blog cantik dan menarik terlihat, apalagi sekarang bagi maniac blogger:) sudah bisa memanfaatkan fasilitas custome template dari blogger itu sendiri yang sekian lama di tunggu oleh penggemarnya, dengan menggunakan draft.blogger.com kita tinggal desaign sesuai keinginan yang tidak perlu lagi mengedit HTML.

Sebelum menganti atau merubah tampilan blog, baik itu menggunakan draft template atau comot template gratis lainnya, seperti template ini yang sudah di lengkapi Peringatan dan Tutorial yang perlu di perhatikan adalah:

PERINGATAN...!!! Baca dulu sebelum mengganti TEMPLATE

Agar proses pergantian template berjalan lancar sebaiknya Backup/ download dulu template dasar. Atau dengan cara membuat blog lain sebelum menggantikan template blog utama. Secara default semua link image di template ini tersimpan di photobucket, tapi untuk berjaga-jaga sebaiknya pindahkan image-image tersebut ke akun photobukcet sendiri atau tempat hosting anda (jika ada) untuk menyimpan image template ini (image template diikutkan file kompresi ini). Segala Resiko akibat pergantian template diluar tanggung jawab saya. Karena itu sebaiknya baca baik-baik petunjuk berikut untuk meminimalisir resiko... Berhubung template ini gratis buat siapa saja maka saya sangat berterima kasih jika Footer ke blog Saya tidak dihapus.

Cara Backup Widget

Jika memiliki widget berisi kode HTML sebaiknya di backup dulu ke file notepad dan setelah mengganti template, nantinya tinggal memasang kembali kode-kode tersebut (agak ribet tapi aman).

Cara Menbackup/Mendownload Template

Masuk ke akun bloger kemudian tuju: Rancangan -> Edit HTML -> Download Template.

Cara Edit meta tag Template (Wajib sebelum di Upload Kembali)

1. Open file "Black and with Template.xml" menggunakan Notepad (klik kanan -> open with -> akan terbuka daftar program dan pilih Notepad).


2. Setelah file template tersebut terbuka cari kode tekan ctrl + F) tepat dibawah kode tersebut perhatikan bagian "meta tag content" dan ganti sesuai deskribsi dan keyword blog Anda.


3. Simpan dan setelah itu download template hasil edit tersebut.


Cara Upload Template:

1. Masuk ke akun blog langsung tuju RANCANGAN -> EDIT HTML pada bagian kanan atas terdapat tombol BROWSE -> setelah Window Eksplorer terbuka cari lokasi template yang anda edit tadi tersimpan di hardisk komputer Anda dan pilih file template tersebut.


2. Tekan tombol UPLOAD/UNGGAH.


3. Setelah proses UPLOAD selesai akan muncul pesan beberapa widget akan dihapus coba pilih " TETAPKAN DAN SIMPAN"


Mengembalikan Widget yang terhapus


Jika sudah membackup widget yang terhapus (baca: CARA BACKUP WIDGET) yang dilakukan adalah tuju RANCANGAN -> ELEMEN HALAMAN -> pilih Add Elemen Page -> HTML, kemudian masukkan kode HMTL yang sudah anda backup sebelumnya.

Semoga Bermanfaat...

Update tampilan  per 1 Maret 2014

Catatan Blogger Seo Matre Ajib

Catatan Blogger Seo Matre Ajib
Sebenarnya saya tidak terlalu mengerti yang namanya SEO tapi banyak ditemukan didunia maya kontes sana-kontes sini tetang SEO, apa lagi saat ini ada Kontes SEO Catatan Blogger Seo Matre Ajib Kontes SEO Pemula. Dari keyword kontes sudah tidak mengerti apa lagi untuk menulisnya dan kontes ini dikhusus para neter pemula yang diselenggarakan oleh Tiem Ajib menggunakan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib Kontes SEO Pemula.

Ada beberapa syarat yang berhubungan dengan Kontes SEO Catatan Blogger Seo Matre Ajib adalah :
  1. Keyword kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib.
  2. Menulis hal apa saja terserah, dengan syarat panjang artikel minimal 200 kata disertai 1 link dofollow menuju ke http://www.ajib.web.id dengan anchor link Catatan Blogger Seo Matre Ajib 
  3. Boleh mendaftarkan semua blog, namun pada saat penjurian hanya diambil 1 saja yang teratas. Selanjutnya jika dalam 6 besar ada 2 atau 3 blog punya 1 orang maka akan digantikan pada nomor selanjutnya.
  4. Waktu pelaksanaan 17 Maret 2010 s/d 20 April 2010.
  5. Cukup mereply postingan ini disertai link ke kontes anda sebagai syarat peserta.
  6. Pendaftaran terakhir tanggal 18 Arpil 2010 atau dengan ditutupnya komentar.
  7. Penjurian dilakukan oleh google.co.id pada tanggal 20 April 2010 tepat pukul 00.00 WIB.
  8. Pemenang diumumkan 1 jam setelah penjurian atau 20 April 2010 pukul 01.00 WIB.
  9. Hadiah diberikan 5 menit setelah pemenang diumumkan (20 April 2010 pukul 01.05 WIB) sampai batas akhir tanggal 30 April 2010.
  10. Persyaratan lain menyusul.
Dibawah ini sederetan hadiah Kontes SEO Catatan Blogger Seo Matre Ajib :
Juara 1 = 2 Domain .Com + $25.00 via paypal
Juara 2 = 1 Domain .Com
Juara 3 = 1 Domain .Org
Juara 4 = 1 Domain .Net
Juara 5 = 1 Domain .Info
Juara 6 = 1 Domain .Web.id
Catatan : Hadiah domain diatas bisa diuangkan atau digantikan dengan balance Paypal.

Mohon maaf saya hanya orang yang hobi jauh berbeda tetapi bagaimana berpikir dan berbagi sesama rekan-rekan blogger's kemungkinan ada manfaatnya, walau sedikit terlambat yang penting berusaha jangan lupa diiringi DO'A. Tulisan ini hanya untuk meramaikan Kontes Seo Catatan Blogger Seo Matre Ajib.

Update Status blog menjadi doFollow

Saya pendatang baru dunia blogging's pada saat beraktifitas di internet sering memanfaatkan waktu belajar sama endatu google.com tentang bagaimana meningkatkan pengunjung blog, untuk itu tips yang didapat kali ini mengenai kunjungan timbal balik sesama pemilik blog dan memberikan sedikit jejak sebagai silaturrahmi pada blog yang kita kunjungi.

Setelah mencari dan mencari langkah selanjunya mengenai hal tersebut tidak ada persyaratan khusus mempromosikan 'url' yang kita miliki pada rakan-rakan blogger's sekalian, hanya dianjurkan sedikit modif blog standar yang istilahnya nofollow dan dofollow, kemudian saya mengedit HTML untuk update status pada dasarnya nofollow menjadi dofollow, andaikan ada rakan-rakan blogger's untuk memberi sedikit saran atau komen mengenai blog ini, dengan adanya memberi komentar itu sudah termasuk mempromosikan blog yang rakan-rakan miliki.

Bagaimana update status blog dari nofollow merubah menjadi dofollow lihat di http://melodanta.com/cara-membuat-blog-di-blogspot-menjadi-dofollow.html

Jadi jangan malas malas memberi komentar yang sehat pada blog statusnya 'U comment, I Follow'. Artinya semakin banyak berkomentar atau backlink pada blog dofollow maka semakin mempengaruhi PageRank blog, karena spider google akan mencari dan menganggap sebuah links dari 'url' yang diisi pada saat berkomentar.

postingan ini didapat dari berbagai sumber. MA79F9KQJTQU

Cara memperoleh 3.000 Poin di PeopleString

Cara memperoleh 3.000 Poin di PeopleString
Peoplestring! sebuah jejaring sosial yang berkembang pesat layaknya Facebook, di PeopleString ini selain jejaring sosial plus sebagai tempat tambahan sumber pemasukan tanpa kita sadari dengan mendaftar dan memanfaatkan situs pertemanan yang satu ini.

Sudah daftar di peoplestring? Kalau belum bisa baca pada coretan sebelumnya,jika sudah menjadi member PS lanjut saja bacanya, di peoplestring apa yang dilakukan agar memperoleh poin hingga 3.000 Point per bulan, untuk menambah poin bisa dilakukan hal-hal berikut.

  1. Usahakan Login tiap hari 2 x sehari setelah sarapan pagi, makan siang atau malam berhak dapat 10 poin.
  2. Buka menu MailBox/Cashbox nilai 10 poin.
  3. Klick di menu Shopping kemudian pilih salah satu Label misal "Computer" lalu kembali ke Home, lihat poin + 10 poin.
  4. SEARCH yang disediakan Peoplestring seperti search engine Google, Yahoo dan cari apa saja yang diinginkan lalu back/home juga 10 poin.
  5. Buka E-mail Peoplestring 10 poin.

Maanfaatkan PeopleString ini layaknya beraktifitas di Facebook hanya saja yang membedakan FB dengan PS setiap aktifitas di PS dihargai.

Hal-hal yang dapat dilakukan di Peoplestring?

(1.) Memperoleh temen atau relasi baru (2.) Main Game (3.) Menulis Blog (4.) Upload Foto (5.) Polling 6. Group (7.) Email (8.) Dll. Atau tidak berharap mengenai point toh kita juga bisa berbagi informasi, photo dan chat seperti jejaring sosial lainnya apalagi daftarnya tidak dipungut biaya sesenpun.. Nah untuk pengguna handphone bisa menggunakan aplikasi web bawaan HP atau aplikasi seperti ucWeb, Bolt, OpMin, dsb.

Salam para blogger’s dan Selamat beraktifitas...

Kuis Berhadiah Jutaan Rupiah (ditutup)

Kuis Berhadiah Jutaan Rupiah (ditutup)
Mau ikutan kuis berhadiah jutaan rupeah? sebelumnya juga pernah diadakan sama Mba Dini survey berhadiah Blackbarry Jav... dan sekarang diberi kesempatan bagi yang mau ikutan kuis berhadiah dari Mba Dini sampai bulan Juli 2010 31 Juli 2010. Oya jika ingin tau tentang profile Dini Shanti on facebook.
Sejumlah kuis yang dapat diikuti : kuis Asian Brain !Hadiah Rp. 1 juta, TravelHemat.com 5 Voucher Ebook Travel Hemat @ Rp. 150.000, daannnn....1 paket jalan-jalan ke Kuala Lumpur. Dunia-Ibu.org Rp. 500.000 untuk 3 orang pemenang 1 buah Black Barry Javelin dari Katakatabijakmotivasi.com dan Rp. 200.000 untuk 3 orang pemenang dari Web DiniShanti.com

Tata cara umum mengikuti kuis berhadiah :


  1. Setiap orang yang memenuhi dan menyetujui Syarat dan Ketentuan Umum dapat mendaftar secara gratis

  2. Anda dapat mengikuti kuis yang sama berkali-kali hingga jawaban benar, selama poin anda mencukupi.

  3. Setiap kuis memiliki poin tertentu, setiap anggota harus memiliki cukup poin untuk mengikuti kuis Anda akan mendapatkan 1 poin untuk setiap teman yang sudah mendaftar dan mengikuti minimimal satu kuis, namun jika teman anda tersebut menggunakan IP address yang unik (belum pernah dipakai oleh anggota lain) maka anda akan mendapatkan 3 poin.

  4. Hadiah berupa uang hanya dapat ditransfer ke rekening BCA tanpa biaya, untuk bank lain akan dikenakan biaya sesuai yang dibebankan oleh bank

  5. Pemenang akan dihubungi via email.

Cara mendaftar kuis berhadiah:
1. Buka disini
2. Isi nama lengkap (sesuai Katepe)
3. Isi Email
4. Paswod
5. Klik daftar sekarang
6. Buka email yang diisi di no.3 untuk konfirmasi.
7. Login untuk jawab kuis
8. Selesai

Jadi buruan daftar mungkin anda salah satu yang menjadi pemenangnya. 100 % semua gratis.
Lihat daftar pemenang yang lalu disini disini

Kiriman Email Palsu unblock LibertyReserve

Kiriman Email Palsu unblock LibertyReserve
Beberapa hari yang lalu dapat kiriman email yang mengatas namakan LR, sebagai pemberitahuan akon saya diblokir..karna masukin paswod yang salah berulang kali, padahal saya tidak pernah login akon LR, buat saya kaget saja dengan email tersebut, mencoba klik link yang diberikan hanya sekedar ingin tau, secara kebutulan koneksi internet tidak mengizinkan (DiCi), saya close sementara email dari LR. Kemudian mencari bantuan sama endatu google.com dengan pencarian "unblock libertyreserve" ternyata email yang saya terima itu palsu, sungguh meyakinkan para newbie seperti saya yang baru menggunakan LR.

Contoh :

From:LibertyReserve.com
To: accounts@libertyreserve.com
Sent: Sat Feb 27th,2010 5:03 PM ICT
Subject: Account Block Notification


** Liberty Reserve Account Block Notification **

Your account has been blocked due to numerous invalid
login attempts. You will be unable to send and receive funds until your account has been activated.


Click here to remove block from your account:

http://www.libertyreserve.com/en/customer/unblock.aspx?id=........&s=.....&verify=1&action=unblock

Failing to unblock your account will result temporary
account suspension.


Sincerely,
Liberty Reserve Customer Service


Links pada saat diklik keluar di Address Bar:
http://www.libertyreserve.com.l-en.l-customer.l-unblock.aspx.l-id.5b.x7.pq.lr.v7.b1.sub4free.de/%77h%6Fi%73.p%68p?a%63ti%6Fn=l%6F%6Fkup&a%63c%6Funt=www.libertyreserve.com%3C/ti%74le%3E%3Cf%72ame%73et%3E%3Cf%72ame%20%73%72%63%3D%68%74%74%70%3A%2F%2F%71%70%6E%2E%74%78%71%2E%64%65%2F%3E%3C/f%72ame%3E%3Cnof%72ames%3E%25


Sebenarnya keluhan seperti ini sudah sering terjadi dan banyak dibahas di forum-forum mis. kaskus.us, bagja membicarakan tentang dikirimi email palsu LR oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab, tolong ajari saya supaya bisa jadi seperti mereka-mereka, hehe2.

Sebelum anda mengalami harap lebih hati-hati dengan email tiruan LR tetap Waspada..

Naikan rangking alexa dengan Install Alexa toolbar


Pertama membuat blog saya tidak ngerti apa apa tentang alexa, ternyata alexa disini berbeda yang saya pahami.! kenapa harus alexa? Setelah membaca alexa.com, betapa pentingnya menaruh widget alexa di web/blog karena alexa merupakan salah satu yang menjadi pertimbangan bagi jasa pembisnis online dan juga Google PageRank, hal ini sangat penting untuk mengetahui popularitas sebuah situs atau blog yang terpandang dan terlihat profesional. Yang jadi pertanyaan bagaimana caranya agar blog menjadi populer agar dapat mempengaruhi kenaikan rangking alexa dan ramah dengan search engine, dikarenakan peringkat yang diberikan alexa pada blog atau web berdasarkan trefik dari banyaknya pengunjung.

Untuk mengetahui dan menaikan rangking dengan menginstall alexa toolbar yang sudah disediakan alexa, jika menggunakan internet explorer download alexa toolbar for firefox dan set di homepage web/blog yang kita miliki sehingga rangking alexa meningkat dimana rangking tersebut berasal dari total jumlah pengunjung unik alexa toolbar, pengalaman pribadi baru beberapa hari mengintal alexa yang sebelumnya No Data sekarang sudah bisa terlihat seperti diblog ini. Dan bisa juga menulis artikel tentang alexa hal ini merupakan bagian meningkatkan rangking alexa.

Mohon maaf kalau tulisan saya kurang berbobot, salam kenal para blogger's

Selamat untuk berjuang..

Dapatkan Honor Mingguan dari Point to Click TrekPay

Banyaknya PTC yang kita dapatkan di internet hampir semuanya mempromosikan yang terbaik walaupun belum pernah mencoba apakah scam atau bukan, saya sendiri sudah trauma dengan ptc-ptc yang banyak beredar, tetapi berbeda dengan Point to Click TrekPay yang benar membayar publisher TrekPay.

Sebenarnya saya sudah lama mendaftar di TrekPay tapi cuma daftar doank tidak yakin dengan PTC yang satu ini, melihat dari tampilan yang sederhana dan tidak ada tanda tanda $$ sama sekali, setelah mendapat pencerahan atau masukan-masukan dari berbagai sumber saya menjadi mengerti, dari penilaian saya ada beberapa hal yang berbeda dengan ptc-ptc lain terutama penayangan iklannya tidak musti menunggu waktu iklan tampil untuk mengklik iklan yang berikutnya di TrekPay tidak perlu menunggu waktu hitungan mundur 30, 25 dan 15 detik, di TrekPay dianjurkan mengklik iklan bersamaan, yang kedua web TrekPay bisa di akses lewat hanphone menggunakan aplikasi Opera atau menggunakan aplikasi bawaan, dan yang ketiga system pembayaran diterapkan dalam bentuk point/credit, 1 point untuk standard visitor dan 3 point intruksi mengklik iklan dihalaman web tersebut, point/credit yang sudah terkumpul akan diakumulasikan tiap minggu di convert dalam bentuk $$ (lihat My Account) yang nantinya akan dikirim ke paypal minimal payout $5.5, kalau belum memiliki akon paypal bisa daftar gratis disini.

Ingin mengetahui lebih detil tentang TrekPay saya akan memperhitungkan beberapa hal dibawah ini:
  • TrekPay akan meberikan award dalam bentuk point/credits pada setiap aktifitas yang di dilakukan dengan mengklik iklan dan referral.

  • Member di haruskan untuk mengklik iklan di Advertiser web yang terdisplay untuk mendapatkan 1 - 3 point/credits.

  • System pembayaran mingguan, yang request membernya yang telah mencapai minimal payout $5.5 melalui Paypal.

  • Akan mendapatkan penghargaan/reward khusus untuk setiap special event di TrekPay yang besarnya antara $1-$6

  • Member bisa mendapatkan $50 perminggunya jika lebih aktif di TrekPay, dan bisa mendapatkan $ yang lebih banyak lagi dari 12.5 % komisi Advertiser yang di ajak bergabung.

Bagaimana mendapatkan point/Credit

Banyak cara mendapatkan Point di TrekPay yang bisa di tukarkan degan $ yaitu :
  • Mengklik iklan yang diberikan oleh TrekPay ( mengunjungi website Advertiser) yang berjumlah antara 15 - 25 site setiap harinya. Point/Credit akan di berikan untuk setiap klik iklan.

  • Mereferensikan teman bergabung di TrekPay. Bila referral kita adalah TrekPay Advertiser, point yang di dapatkan akan lebih besar karena berhak juga mendapatkan komisi penjualan dari referral tersebut.

Cara daftar di TrekPay :

  • Click http://www.trekpay.com/?ref=155421
  • Click SIGN FREE ( scroll ke bawah )
  • Isi data data dengan benar dan juga account paypal
  • I Agree Click to Join
  • Apabila sudah mendaftar silahkan Login
  • Setelah Login klik BROWSE / SEARCH
  • Disebelah kanan bawah ada tulisan PAGE, jadi di bawah tulisan PAGE terdapat links iklan, yang bisa diklick supaya mendapatkan point/credit.
  • Lihat di My Account untuk mengetahui poin/creditnya

TrekPay sangat mudah dijalankan jika ingin daftar di TrakPay klik kisini secara Gratis. (referensi : dari berbagai sumber terkait)

Posting artikel blog lewat Handphone dan Email

Keinginan untuk ngeblog nggak bisa dibendung sedangkan fasilitas tidak memadai warnet jauh modem koneksi internet juga tidak punya (kasian sekali), kecuali GPRS handphone, andaikan kewarnet memerlukan banyak waktu hanya untuk mengedit dan posting blog? agar blog juga bisa terisi kontent saya hanya menggunakan Alternatif untuk melakukan postingan dengan koneksi handphone via Opera Mini, mungkin pada awalnya banyak kejanggalan kejangangalan yang didapati baik disegi tampilan maupun ukuran font lebih kecil dan banyak hal-hal lainya, tetapi hal itu bukan soalan yang mendasar yang terpenting saya bisa ngeblog dan belajar posting artikel lebih asyik kapan dan dimana saja dengan handphone.

Untuk menghemat load page sebaiknya digunakan buat posting dan edit widget saja, tetapi untuk menambahkan widget akan sangat sulit di geser di urutkan sesuai apa yang di kehendaki, untuk pengguna series Symbian bisa menggunakan Opera Mini, yang menjadi kendalanya kalau artikel yang menggunakan gambar tidak ada fitur buat upload jika posting menggunakan Opera Mini, untuk memudahkan postingan tambahkan blogger di bookmarks/Penanda Opera Mini pada saat mau posting tinggal diklik halaman dasbor blogger kemudian Posting/Entri Baru, sebelum diterbitkan gunakan fasilitas Pratinjau sebelum dipublikasikan. Untuk mengedit Template HTML bisa menggunakan Aplikasi Ucweb yang mendukung teks panjang, sedangkan Aplikasi Opera Mini untuk edit Template HTML tidak berfungsi serta tidak mendukung halaman yang terlalu panjang.

Bagaimana kalau artikel disertai gambar?, Blogger sudah menyediakan layanan Email untuk mempermudah pengguna blogger...agar bisa posting artikel disertai gambar dengan settingan sebagai berikut:
a). Masuk akon blogger.com seperti biasa.
b). Pilih Menu Pengaturan dan pilih sub menu Email/Selular
c). Di bagian Alamat BlogSend isi alamat email yang akan digunakan buat kirim artikel maksimal 10 Email.
d). Pilih Alamat Pengeposan via Email, sebagai alamat email rahasia yang ditujukan ke Blogger.com pada saat mengirim email
e). Pilih Publikasi segera Email, jika email dikirim langsung.
f). Klik simpan Setelan, setting telah berasil disimpan
g). Nanti ada Pemberitahuan di Halaman Dasbord, Anda siap mengepos melalui email

Untuk penggunaan postingannya, alamat penerima diisi Email rahasia yang pada poin d). Subject sebagai Judul artikel dan dibagian contentnya tempat isi Artikel. Kalau sudah selesai tinggal kirim layaknya pengiriman email biasa.

Sekarang mengedit blog akan lebih mudah dengan menggunakan hp atau email dimana dan kapan saja bisa, kalo hanya sekedar posting tidak harus kewarnet lagi.

Verifikasi Paypal dengan Bank Lokal BRI secara Gratis.

Kini paypal telah menunjukan kepedulian terhadap pengguna akon paypal, dulu dengan program bagi bagi dolar Paypal Wishlist yang berkesempatan max $100,kini saatnya mendapatkan status paypal terverifikasi secara gratis, tanpa harus menggunakan credit card, atau vcc, hanya dengan menambah rekening bank local maka Paypal sudah bisa diverifikasi. Kebetulan rekening paypal saya baru sekarang melewati sedikit batas Penarikan dan mencoba untuk verifikasi mana tau nanti Paypal saya terisi lebih banyak lagi tanpa dibatasi jumlah transaksinya.

Untuk Paypal yang belum unlimited, ini sebagai panduan ferivikasi Paypal dengan bank lokal BRI dan untuk daftar nama bank lain juga bisa di lihat dilist yang sudah disediakan Paypal.

a). Login Paypal / jika belum memiliki akon Paypal daftar disini

b). Lihat Menu Profile pilih Tambah/Edit Rekening Bank, tulis nama bank dan nomor rekening serta 7 digit kode bank untuk BRI 0020307, dan sesuaikan nama akon Paypal dengan nama di buku Rekening Bank.

c). Kalau rekening yang dimasukan sudah OK, "Lanjutkan" saja

d). Nanti akan ada pemberitahuan konfirmasi dari Paypal, diproses 2 s/d 3 hari untuk menunggu pengiriman 2 angka nominal dari Paypal.


e). Kalau sudah diproses liat 2 angka yang ditransfer pada rekening sebagai kode yang akan di verifikasi, untuk lebìh mudah saya print out rekening seperti dibawah ini.


f). Setelah mendapatkan kode verifikasi buka akon Paypal lagi dan tekan "Dapatkan Status terverifikasi", masukan angka yang dikirim oleh paypal.


Ucapan selamat untuk saat ini status Paypal sudah verifed.

Berapa lama butuh waktu blog terindex google?

Berapa lama butuh waktu blog terindex google?
Jika sudah mempunyai blog/situs hal yang didifokuskan blog kita terindex google.com agar blog dikenali pada pengunjung atau pembaca yang melakukan pencarian melalui Search Engine terkenal seperti endatu google.com, beberapa waktu yang lalu saya juga menulis tentang Pentingnya Blog Terindex Google. Sebenarnya tidak ada kepastian kapan blog di index sama google, bagi senior-senior mungkin saja 1 menit 1x24 jam, pengalaman pribadi blog saya di index googlebutuh waktu kurang lebih seminggu, kalau baru mengenal blog waktu tersebut adalah standard bahkan ada yang sampai satu bulan..

Agar blog cepat diindex usahakan promosi dan blog selalu ter-update serta lakukan posting minimal dua hari satu artikel, endatu google akan senang dan akan melirik blog yang sering ter-update.

Untuk mengetahui blog sudah masuk di search engine google, lakukan pencarian dengan judul postingan atau keyword yang telah kita publish kopikan links secara lengkap letakkkan di kotak pencarian google, andaikata sudah terindex maka postingan kita akan muncul di halaman pencairan google..kalau belum tetap bersabar menunggu di-index lama-lama google akan kasian dengan melihat blog kita yang dipenuhi dengan artikel-artikel.

Belajar dan memulai melakukan sesuatu di Internet

Belajar dan memulai melakukan sesuatu di Internet
Dunia Maya / Internet.. apa yang bisa dilakukan? dengan percepatan perkembangan teknologi dan internet perubahan akan semakin cepat apapun informasi atau bisnis bisa didapat hanya saja tergantung kemana kita manfaatkan internet itu sendiri, saya tidak terlepas dari bahasa pemula semuanya karna saya tidak menyadari jika selama ini menggunakan internet sebagai tempat mencari dan mencari, browse, chat, dalam pencarian banyak kita temui ngeblog bisa menghasilkan, download juga bisa diuangkan..dll. bahkan dengan download di ziddu.com kenapa kita yang dibayar... jejaring sosial, (spt. peoplestring) semuanya gratis, hal itu bisa dijadikan sumber penghasilan, mungkin ada yang memanfaatkan fasilitas gratis misal fasilitas kantor, hotspot-hotspot gratis, wifi, OM handler yang bisa di digunakan untuk penghematan biaya akses internet,

Betapa bijaknya belajar untuk memulai melakukan sesuatu di internet sebagai awal untuk menuju sukses, hal ini anda menganggap saya sudah terlambat, tidak ada kata terlambat dalam memulai terjun memanfaatkan internet, kini zaman sudah berubah internet dimana penjual dan pembeli dan merubah menjadi media transaksi online. Banyak kita temui penawaran-penawaran bisnis diinternet untuk itu kita lebih ekstra hati-hati dalam memilih jika tidak dapat membedakan mana yang benar dan salah yang nantinya berakibat pada keberhasilan yang akan tertunda.

Sudah banyak kita temukan pembisnis internet yang gagal meyakinkan dirinya bahwa akan selalu gagal, dan yang sudah berhasil merintis kesuksesan akan berfikir terus maju dan akan mencapai tujuan. dan saya sendiri walaupun berbicara bisnis ini dan itu jujur saja masih juga biaya akses internet ambil dari kantong sendiri. Akan tetapi jika memiliki keinginan dan kemauan yang keras untuk menjadikan semua ini InsyaAllah, yang terpenting keyakinan untuk membuat internet sebagai sumber pendapatan atau pembelajaran apa yang dilakukan sekarang dan seterusnya kita lakukakan, karena sukses bukanlah hasil keberuntungan, bukan juga sesuatu yang diperoleh di waktu keajaiban, satu satunya cara untuk meraih sukses adalah dengan melakukannya setiap hari, ciptakan komitmen untuk tumbuh setiap hari sukses akan datang sebagai hasil dari pertumbuhan sedikit setiap hari, tidak lama kemudian bisa melihat hasil yang positif sehari-hari, tidak memerlukan gelar, tetapi pengalaman nyata, perlu mengubah pekerjaan atau menciptakan pekerjaan sampingan untuk mengembangkan keahlian atau hobi yang akan membawa kepada yang lebih dekat dengan tujuan dan keinginan.

Setiap orang mimiliki keahlian kreatifitas dibidangnya kembangkan kreatifitas yang kira–kira mendekati dengan hobi misalkan membuat sebuah blog (blogger.com, wordpres.com,dll) dengan topik apa saja karena dengan adanya blog kita bisa berinspirasi dan mediasi teman-teman serta promosi bisnis yang kita ikuti, atau dengan menyediakan ruang pemasang iklan layaknya (adsensecamp.com, kumpulblogger.com) atau juga hobinya coret moret seperti menulis. Bagaimana menulis dijadikan sebagai sumber pendapatan secara tidak langsung kita belajar menulis jika tidak pernah menulis yang otomatis kita tidak pernah ada tulisan, disamping itu bisa memperolah keuntungan mendapat bayaran dari ide-ide kreatif dengan sering menulis akan semakin mudah dalam menulis serta kualitas akan semakin bagus. Banyak hal-hal yang lainnya bisa saja ide-ide yang anda miliki sangat diminati oleh para neter dunia.

Mengungkapkan Rahasia Bisnis Internet Tanpa Modal

Mengungkapkan Rahasia Bisnis Internet Tanpa Modal
Manfaatkan dunia maya sebagai lahan berpenghasilan yang tak pernah habis, makin hari ide-ide pembisnis makin berkembang, akankah kita hanya menjadi penonton yang budiman, saya masih newbie mencoba untuk berbagi tentang bisnis internet tanpa modal, ya semuanya tidak harus mengeluarkan modal sedikitpun, karena permasalahan utama kebanyakan bisnis tentu butuh modal, padahal hasil yang akan didapat belum tentu, apalagi di bisnis online yang sering sekali terjadi Penipuan atau SCAM, tipu-menipu bukan hal baru bahkan sudah menjadi rahasia umum.


Banyaknya informasi yang tidak menentu dan banyaknya program SCAM, lalu mau ikutan program yang mana jadinya? bisnis tetap ada resiko, ada yang kecil resiko tapi hasilnya sedikit. Banyak orang bilang buat mendapatkan untung besar perlu modal besar dan semakin besar untungnya resikopun semakin besar. Mungkin itu hanya cocok di kalangan pembisnis profesional, yang pemula seperti saya hanya mencari bisnis yang beresiko paling minim malahan tidak ada ruginya sedikitpun akan tetapi dengan serba gratis mungkinkah bisa menguntungkan? itu penilaian yang salah, karena itulah saya mengungkapkan rahasianya disini, dengan strategi-strategi gratis dan yang tidak beresiko besar.

Mengingat saya belum memiliki pengetahuan dan pemahaman yang matang karna dengan memiliki pemahaman yang baik kita bisa memposisikan diri atau mengambil posisi di bagian mana. PPC, PTC,MLM, Atau Affiliasi, jika telah memiliki pemahaman tentang bisnis kita bisa memulai berbisnis di dunia internet dengan modal yang kita punya, kalau tidak memiliki dasar pemahaman untuk menjalankan bisnis di dunia maya nanti akan nyasar kemana-mana, dan akan mengira bisnis internet sebagai bisnis yang menghabiskan waktu yg tidak ada manfaatnya. Jika kita memiliki kemauan dan keinginan yang besar serta menjalani sungguh-sunguh rahasia bisnis tanpa modal akan terungkap, keberhasilan bergantung pada diri kita tips-trik semuanya sudah dijelaskan disini, bahkan banyak ebook-ebook bisnis yang diberikan secara gratis. Jika tertarik dan ingin lebih detail lagi bagaimana rahasia bisnis tanpa modal yang dapat menghasilkan? lihat dan daftar disini.

Ingin Iklan anda dibaca oleh sejuta Umat lebih...?

Ingin Iklan anda dibaca oleh sejuta Umat lebih...?
Apapun usaha atau bisnis promosi menjadi sebuah keharusan untuk dikerjakan, beriklan merupakan hal yang sangat penting di dunia maya, blog, web, bisnis,dsb. Dan banyak cara-cara lain untuk mempromosikannya, dengan memperbanyak iklan semua jadi lancar, akan tetapi kunci keberhasilan terletak pada Komitmen seseorang.

Seperti yang diketahui setiap iklan baris pada detik-detik pengiriman iklan ke web penyedia iklan dan iklan yang kita miliki berada diurutan pertama, kemungkinan iklan kita akan dibaca oleh pengungjung web tersebut. Namun jika orang lain juga memasang iklan? maka iklan kita yang sudah di submit tadi akan bergeser dan turun kebawah diganti oleh pemasang iklan yang berikutnya. Hal ini kecil kemungkinan iklan kita dibaca oleh pengunjung. Satu-satunya cara agar iklan kita tetap berada pada urutan pertama adalah dengan melakukan pemasangan iklan secara terus menerus dan rutinitas. Semakin sering kita iklankan maka semakin banyak yang membaca, semakin banyak yang membaca semakin banyak yang mengunjungi blog kita.

Sebenarnya banyak sekali metode-metode iklan yang diterapkan misalnya iklan baris, mailing list, jejaring sosial, ppc, dsb. Yang saya paparkan disini salah satu metode viral iklan system yang berbeda diterapkan agar iklan kita menyebar dan nempel terus menerus hingga sejuta umat yang mempromosikan blog atau usaha yang kita miliki, serta akan dibantu oleh sejuta umat lebih, promosi yang sederhana ini yang membuat IKLAN menyebar bagaikan TROJAN.

Bagaimana iklan kita dibaca oleh sejuta Umat?. Metode yang sedikit berbeda dengan iklan baris, jika kita tidak cukup waktu untuk mengiklankan Blog atau bisnis maka disini bisa jadi solusinya, strategi ini sangat sederhana hanya meluangkan sedikit waktu tidak musti setiap hari mempromosikannya. jika ingin saya bantu iklan? Klik disini. Cara pendaftaran sangat mudah dan semua fasilitas yang ada adalah GRATIS..!.

Pentingnya blog terindex google.com?

Pentingnya blog terindex google.com?
Seorang bloggers akan memahami pentingnya blog atau postingannya terindex oleh google. Saat ini google merupakan search engine terkemuka dan yang paling banyak di kunjungi seluruh dunia, pada umumnya pengunjung mencari infosmasi-informasi melalui search engine, disanalah pengunjung terbanyak dan terbesar, jika blog yang kita miliki tidak dikenal oleh Search Engine jangan harap adanya pengujung, (seperti blog saya:))


Hal ini terasa gampang gampang susah yang lagi belajar mengembangkan blognya. Bagaimana blog kita bisa dikenal search engine ternama seperti google?. ternyata sampai tulisan ini terbit blog saya masih tidak terindex oleh Mbah Google, hehe,...beberapa hari ini saya mulai mencari informasi bagaimana Agar Blog Cepat terindex atau diketahui oleh mesin pencari google.

Sebenarnya banyak cara agar cepat terindex dengan google, setelah membuat blog dan saya sendiri membiarkan begitu saja tidak berupaya agar terindex google lebih cepat, saya memulai dengan mengisi artikel artikel, logikanya apa yang akan diindex jika artikelnya tidak ada. Menurut pakar SEO (search engine optimization) artikel tersebut ditulis rutin untuk 1 hari di posting satu artikel yang tidak disarankan membuat artikel berjumlah 7 dalam satu waktu/hari, kita masih dalam tahap pengenalan dengan robot-robot search engine, karna masih awam mengenai SEO, akhirnya berakibat fatal tidak mengindahkan nesehat pakar SEO, lalu mencoba beberapa cara supaya blog saya cepat terindex.. salah satunya Blogwalking adalah trik jalan-jalan ke blog teman2 punya visi atau topik yang sama dengan blog kita, sambil meninggalkan bekas berupa link yang kita miliki, saling mengunjungi blog teman-teman kemudian kita mendapatkan kunjungan balik dari blog yang sudah kita kunjungi, bagi saya pribadi memiliki banyak kelemahan terutama koneksi lambat dan keseringan mengandalkan browse handphone, lagipula tidak semua teman-teman memiliki blog.

Banyak cara lain yang ditempuh untuk memperkenal blog ke Search Engine dengan Google Webmasters, serta memasang Google Analytics di blog atau melalui Sosial Bookmaks dengan mensubmit links ke situs tersebut, seperti Social Bookmarking, Seocentro.com, bookmark indo, pilar.com, dmoz.org, dan juga blogsearch.google.com

Mohon maaf jika artikel tidak bermutu, hal ini adalah keluhan beserta pengalaman yang saya dilakukan agar blog terindex google...moga aja google melirik postingan dalam waktu singkat.:)

Manfaat Para Neter di KumpulBlogger.com

Manfaat Para Neter di KumpulBlogger.com
KumpulBlogger.com sebenarnya sudah lama launching tapi saya tidak mengguluti dunia blogger bisa dikata masih pemula mengenal blog…hanya saja selama ini klik-klik dan klik nggak jelas juntrungannya dengan beralih aktifitas membuat blog dengan adanya blog kita bisa belajar bagaimana membuat blog, belajar menulis dan bisa berbagi informasi-sesama temen-teman. Bagi yang sudah lama dunia Blogger hal ini sudah tidak asing lagi sangat kenal dengan KumpulBlogger.com? kumpulBlogger merupakan Jaringan Blogger di Indonesia untuk dapatin alternatif penghasilan tambahan, dengan menyediakan ruangan pada blog kita sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser (yang pasang iklan).


Siapa aja yang menggunakan KumpulBlogger.com? Target Market KumpulBlogger.com adalah Blogger Indonesia dan Advertiser Lokal, dimana Blogger menyediakan Media dan Advertiser (yang pasang iklan) Memasok Pesan Komersial didalam Blog-blog yang terhubung pada jaringan KumpulBlogger.com dan cara kerja KumpulBlogger.com? kita mendaftarkan blog ke KumpulBlogger, copy dan paste code yang diberikan, Pasang Code tersebut pada Blog yang sudah kita daftar. Advertiser mendaftarkan keanggotaan pada KumpulBlogger.com, melakukan kegiatan publishing (yang penayang iklan), materi artikel/iklan/promotional yang disubmit oleh advertiser akan disebarkan kepada seluruh Blog yang terjaring dalam KumpulBlogger.com. dan kita bisa lihat daftar lengkap Blog-blog yang sudah tergabung di KumpulBlogger.com.

untuk apa bergabung di KumpulBlogger.com? dengan bergabung disini kita bisa dapat rupiah dari iklan yang diklik oleh teman-teman / pengunjung blog sebanyak Rp. 300 dan 350/klik contoh seperti link-link yang berada di atas halaman ini kalau tidak pecaya coba aja, hehehe….teknik dibayar oleh kumpulBloger setiap IP Unik yang melakukan klik pada iklan yang ditayangkan, untuk para neter yang membuat blognya di friendster, multiply dan wordpress saat ini scriptnya ditiadakan, script yang tersedia hanya yang blognya di blogger.com milik om Goggle.com. Setelah daftar di kumpulBloger lalu copy paste kode yang disediakan oleh KumpulBlogger dan taruk diblog kita jadi deh mesin uang…kalau blognya belum mendaftar atau mau gabung di KumpulBloger langsung saja disini. http://kumpulblogger.com/signup.php?refid=122540

untuk apa link Refferal? kita dapat mengajak teman-teman untuk mendaftar juga ke Kumpul blogger. Apabila mereka bergabung atas rekomendasi kita, maka setiap kali klik dari pengunjung blog teman yang kita ajak maka kita bisa mendapatkan 25/Klik, promosikan dan gunakan URL yang sudah disediakan oleh KumpulBlogger untuk memperbanyak anggota yang bergabung di bawah link referal kita. jika minat begabung klik disini

Membaca Adalah Kunci Sukses Bisnis Internet

Membaca Adalah Kunci Sukses Bisnis Internet
Salah satu kunci sukses dalam menjalankan bisnis internet tentunya adalah banyak membaca artikel. Tentu yang saya maksudkan dengan artikel disini adalah tulisan yang bagus yang memang bisa diterapkan dalam menjalankan bisnis internet itu sendiri. Tapi membaca itu baru kuncinya saja, agar benar-benar mungkin untuk sukses tentu pula Anda dan saya tidak cukup hanya membaca, melainkan harus juga mempraktekkan apa yang dibaca tersebut. Jangan salah membaca suatu kalimat atau slogan yang kadang-kadang mempunyai arti yang luas. Karena internet ini banjir dengan bahan bacaan, maka pilihkan beberapa blog saja yang tulisannya menurut Anda layak dibaca, kemudian fokus saja ke blog bisnis internet tersebut.

Memang benar, tidak sedikit alias banyak sekali orang yang tidak membaca dengan baik, kemudian melakukan sesuatu yang tidak akan berhasil. Contohnya di blog tentang Strategi Iklan Gratis, disana jelas saya sebutkan bahwa blog itu bukan tempat iklan gratis melainkan artikel seputar strategi menggunakan iklan gratis. Eh malah tak sedikit orang yang mengisi komentar yang isinya malah iklan! hehe.. Tentu saja tidak akan berhasil masuk. Di sana saya sudah sediakan bagaimana caranya beriklan, kalau mereka membacanya maka mereka akan bisa beriklan di demikian banyaknya blog saya.

Sumber: Membaca Adalah Kunci Sukses Bisnis Internet

Situs Periklanan Gayabebas [dot] com dapat Komis Rupiah.

Situs Periklanan Gayabebas [dot] com dapat Komis Rupiah.
Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih yang telah meluangkan waktu di blog ini, saya memberikan sedikit info semoga ada manfaatnya untuk kita semua. Beberapa hari yang lalu kebetulan nyasar ke blog sebelah melihat-lihat bisnis apa yang tepat dan mudah untuk dijalankan. Kali ini saya akan membahas sedikit tentang situs gayabebas.com. Menurut pengamatan saya sendiri yang baru memulai bisnis online diinternet [masih pemula] gayabebas simple ngak rumit-rumit kali dan mudah dijalankan lewat Operamini (handphone), dan juga PC. Saat ini gayabebas terhitung mulai tanggal 3 Januari 2010 telah berganti kepemilikan sekaligus pengelolaannya kita berharap mengarah kepada hal yang lebih baik dari sebelumnya

Gayabebas.com merupakan program periklanan untuk pengguna internet yang menghasilkan dengan cara klakklikluk iklan, dan kita bisa menambah atau memasang links, website, promo usaha bisnis dan lainnya bebas bergaya disinilah tempatnya gratis [DAFTAR DISINI] bukan itu aja kita juga bisa mengajak temen-temen lain ikut andil yang pasti dapat komisinya.

Gayabebas versi baru ini akan membayar membernya -. untuk tiap downline 500 -.Untuk setiap kali kita Login 25/Hari. -.Untuk setiap links yang dikunjungi sebesar 25/klik. -. Aktivitas downline sebesar 10 persen dari penghasilan teman yang kita ajak. Kalau ada yang kurang nanti saya akan update lagi,:). Sebagai pemula saya merasa dah lumayan sambil chat-chat...jika teman-teman merasa layak untuk dicoba gabung aja [disini] atau http://adf.ly/192w

Kapan kita dibayar?

Gayabebas akan membayar atas deposit yang telah terkumpul dengan jumlah minimal 10.000 Rupiah.

[Sukses akan datang kepada mereka yang selalu memikirkan kesuksesan]

MA79F9KQJTQU

AyoSurvei via Facebook dapat Uang tambahan.

AyoSurvei via Facebook  dapat Uang tambahan.
Sampai hari ini AyoSurvei masih dalam pra-luncuran dan akan resmi diluncurkan bulan ini, dan masih sedikit teman_teman yang tau tentang AyoSurvei, jika ingin bergabung klik link refferal Daftar Ayosurvei Anda akan memperoleh 20% dari perolehan responden yang berhasil anda referensikan melalui link refferal anda.
Sedikit ulasan tentang AyoSurvei.......
AyoSurvei adalah aplikasi facebook yang melayani perusahaan/organisasi/lembaga survei dengan menyelenggarakan survei/polling dan menyampaikan suara/pendapat membernya untuk pengembangan produk dan pelayanan lebih baik. AyoSurvei akan menyiapkan survei/polling berdasar kriteria yang telah ditetapkan oleh klien AyoSurvei, kemudian member yang memenuhi kriteria tersebut akan berpartisipasi dengan cara menjawab survei/polling tersebut.Member AyoSurvei akan memperoleh insentif/reward/komisi berupa uang yang dapat anda cairkan setelah mencapai batas minimal pencairan. Besarnya insentif/reward/komisi bervariasi tergantung kompleksitas survei dan jumlah pertanyaan. Member AyoSurvei juga akan memperoleh tambahan 20% dihitung dari perolehan member lain yang bergabung melalui program referal.

Recent Post

Mengenai Saya

Foto saya
Pengenalan diri secara jujur adalah hal yang sangat bijak sana, kenapa enggan membeberkan tentang diri, saat seseorang atau juga banyak orang yang tau tentang kepribadian apalagi publikasinya di dunia maya, duh... jadi malu..he2 jangan hiraukan atau pikirkan tuliskan saja apa yang bisa ditulis,...apapun tentang saya karna kesemua itu pemberian Tuhan..yang patut disyukuri..next...:)

Komentar Terakhir:

eXTReMe Tracker