Feeds

Permainan Uji keberuntungan PTC Ngetren 2014

Permainan Uji keberuntungan PTC Ngetren 2014

Kembali lagi untuk belajar menulis di blog.. Yang sudah lama tidak  di update..karena kesibukan offline yang mebuat blog ini terbengkalai.  Maaf buat para blogger yang  koment serius atau  blog walking  selama ini tak terbalas..

Tidak terlepas judul posting diatas, banyak hal yang bisa dilakukan untuk menambah penghasilan dari click PTC..(Paid to Click) selain dari klik iklan, menyelesaikan tugas-tugas  yang diberikan & menyediakan Permainan uji keberuntungan untuk mendapatkan reward hingga $10 dengan cara klik gambar Grid yang berukuran 30x20 kotak. Sebenarnya kecil kemungkinan bisa dapat reward di Play Grid tersebut..rasa penasaran yang membuat saya yakin untuk melakukannya, coba lagi dan lagi walau tidak bisa di pastikan dapat atau tidaknya, akan tetapi sangat memperbesar peluang untuk kita bisa menang.

Inilah daftar PTC  yang pernah  jadi member non aktif :) sampai dimuat tulisan ini PTC- PTC tersebut masih eksis dibidangnya.

























Full Banner 468x60

Buat yang ingin Uji keberuntungan PlayGrid disela-sela kesibukan kerja offline mari menyisakan sedikit waktu untuk online Paid to Click.

Peluang Bisnis 100% Gratis BEBAS RESIKO Kerjanya Mudah

Peluang Bisnis 100% Gratis BEBAS RESIKO Kerjanya Mudah
Blog saya tidak pernah ter-update dalam jangka waktu yang lama, setelah membuat blog hanya membiarkan begitu saja mungkin tidak punya ide, sibuk, malas,dan banyak hal2 lainya.
Kali ini saya ingin menulis yang berkenaan dengan tag atau motto blog ini yang bau-bau gratisan.
Barang kali teman-teman yang mampir disini ada yang sudah paham dengan gajigratis.com?

Saat ini dunia online banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya saat ini lebih milih yang gratisan, hehe :D Terkait dengan hal itu,.Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya iklantext.com Kenapa menarik?

Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member- membernya, ini hasil yang fantastis bro. Cara kerjanya cukup mudah, disini hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak anda menyebar URL-nya, semakin banyak pula komisi yang di dapat. Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya? Ok, silakan langsung join di ==> iklantext.com BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, :) Masih belum join? Ya ampuun... ^_^" Langsung join di sini! ==> iklantext.com Ok thx ya bro smua di tunggu join nya. update 2014

Meningkatkan PageRank Blog lewat Tukaran Link

Meningkatkan PageRank Blog lewat Tukaran Link
Halo rekan blogger's..yang masih semangat berbagi sama rekan2 lewat blognya. Kata pakar SEO sih kalau mau PageRank (PR) baik, SEOnya bagus, maka harus membangun silaturahmi antar pengguna blog, pake kata kunci atau niche apa saja yang penting adalah mau melakukannya...dan saat ini tidak ada syarat khusus untuk penukaran link, isi blog gak nyambung boleh juga seperti blog ini asalkan ada artikel dan pengunjung blog anda senang disana.

Ayo.. bagi yang sudah buat blog tanamkan backlink sebanyak banyaknya boleh dengan cara berkomentar atau tukaran link karna inilah jalan pintas untuk mendapatkan PageRank (PR) di mata paman Google. Cara penukaran link gampang saja seperti blogger lainnya, copy link blog saya dibawah ini:
anchor : Info Bisnis Online Gratis

links: http://donyabisnis.blogspot.com/

atau copy code Link/Banner yang sudah disediakan kolom di sebelah kanan, kemudian taruk dimana saja boleh yang penting udah nempel diblog anda tentunya dan saya akan melakukan hal yang sama seperti anda melakukannya, setelah pasang link blog saya isikan komentar disertai anchor dan linknya InsyaAllah saya akan secepatnya menaruk link blog anda.

Pemula Menang Kontes SEO

Dari judul diatas anda akan merasa kaget kenapa sudah ada pemenang di kontes SEO Hosting Murah Indonesia. Saya tidak bermaksud mempercepat pengumuman pemenang kontestan:) , yang ingin menguji kebolehan ilmu SEO dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun IndoSiteHost.com ke-1 (1 st anniversary on may 25 th ). Kontes SEO ajang bermain kreativitas di dunia internet, begitulah kata-kata pembuka kontes yang sedang diselenggarakan hingga 20 Juli nanti.

Pemula seperti saya tidak mungkin untuk menang, mengukur pengetahuan dan kemampuan dalam optimasi SEO masih sedikit. Alangkah baiknya ikut kontes sebagai sarana belajar, paling tidak belajar dari pengalaman pribadi itu lebih memuaskan dengan banyaknya persaingan yang ikut kontes nantinya akan tau seberapa banyak kekurangan-kekurangan dimiliki.

Untuk seorang pemula atau coba-coba ikut kontes SEO seperti saya, bila ingin mengetahui sejauh mana optimasi SEO pada keyword tertentu di search engine bisa menggunakan layanan www.seoserp.com ternyata blog saya masih belum terlihat..hehe, memang tidak sebanding dengan waktu disebabkan penerapan ilmu SEO kurang tepat, keyword Hosting Murah Indoneria Indositehoste.com masih menduduki peringkat ratusan lebih, kemungkin blog saya takut sama senior-senior SEO yang juga ikut memeriahkan kontes.

Maaf buat rekan-rekan yang telah menemukan artikel tidak sesuai dengan judulnya, tulisan ini untuk mengajak berpartisipasi para netter di kontes SEO di Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com
Alhamdulillah dengan hadirnya Hosting Murah Indonesia Indositehost.com kedepan saya ingin memiliki nama blog/website sesuai keinginan sendiri agar lebih cepat dan mudah diakses oleh teman-teman ataupun pembaca lainnya.

Jika anda sedang mencari-cari solusi hosting yang komplit untuk website, maka sekarang anda telah mendapatkan produk indositehost.com sebagai penyedia Hosting dan Domain Murah berkualitas bagus dan Profesional.

Mengapa perlu memilih Hosting Murah Indonesia Indositehost.com? Karena disini memberikan paket hosting harga murah terjangkau oleh semua kalangan untuk menyesuaikan kebutuhan spesifikasi pembuatan website dan buget yang di miliki. Sehingga anda bisa memiliki website sendiri, serta memiliki fitur-fitur yang sangat lengkap dan komplit untuk segala keperluan website anda tentunya. Piranti lunak Cpanel selalu up to date sesuai perkembangan teknologi terkini dengan berbasis server linux. Hardware server yang digunakan adalah PC server terkini mampu memberikan akses cepat, handal, tangguh, stabil uptime 99 ,9 %, yang terletak di Indonesia dan USA.

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Anda bisa rasakan sendiri kecepatan (speed) ketika mengakses website Hosting Murah Indonesia adalah suatu hal penting yang diperhatikan tim indositehost.com untuk mendapatkan layanan terbaik sehingga bisa memberikan manfaat maksimal untuk performa website anda dan para visitor-nya.

Selain fasilitas Hosting Murah juga menyediakan Domain Murah / Registrasi domain internasional.

IndoSiteHost.com melayani pendaftaran TLD (top level domain) internasional murah untuk .com, .net, .org, .biz, .info, .us, .in, .cc, co.in, .name, .mn, .eu, .tv, .mobi, dan lain-lain. Spesial harga domain murah (.com, net, org, biz, info, us) dari IndoSiteHost.com untuk website anda hanya Rp 99.000,- per tahun. Dapatkan diskon 10% untuk order registrasi nama domain baru sekarang juga (register new domain hanya Rp 89.000,-). Anda mempunyai hak penuh atas domain yang Anda beli melalui control panel domain yang telah disediakan, Anda bisa mengatur domain seperti:

  • Modifikasi DNS (A record, CNAME, MX Setting, dll) .
  • Modifikasi Name Servers
  • Modifikasi Registrant
  • Modifikasi Who Is
  • Modifikasi Lock Registrar
  • Modifikasi EPP Code Support & dokumentasi
Buat para pemula seperti pemilik blog ini tidak harus pusing-pusing lagi mengenai setingannya karena sudah dilengkapi tutorial atau panduan setting :

Dari paparan saya diatas anda sudah mempunyai sedikit gambaran tentang Domain dan Hosting Murah Indonesia yang saat ini maraknya dibicarakan disetiap blog atau website sebagai ucapan dan ikut berpartisipasi memeriahkan Ulang Tahun indositehost.com yang ke satu. Jika ada yang perlu ditanyakan jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi CS support 24 jam / 7 hari, bisa dihubungi via telephone, sms, email, chatting, dukungan asisten bersahabat, ramah, dan sopan.

Atau ingin selalu dapat informasi Hosting Murah Indonesia Join Our Facebook Fans Page! Hosting Website - Reseller Hosting - Registrasi Domain Murah | Promote Your Page Too dapatkan berbagai informasi update dan KODE KUPON DISKON % untuk pembelian berbagai produk atau paket hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Jejaring Sosial Sumber Duit

Bagaimana menghasilkan uang di jejaring sosial yang multi fungsi sebagai ajang obrolan dan juga sumber duit, sebagian besar pembisnis memanfaatkan jaring sosial seperti Facebook, Twitter tidak ketinggalan Peoplestring, di Indonesia Peoplestring saat ini makin banyak peminatnya hal ini bisa terlihat dari yang mendaftar dan mendapat peringkat di www.alexa.com

Memang saya belum memetik manfaatnya dari jejaring sosial Peoplestring, akan tetapi apa yang saya lakukan adalah bagaimana menjadikan peoplestring ini sebagai sumber duit dari pada tidak melakukan sama sekali, hal ini bisa terlihat secara pelan-pelan pada Point-point yang di dapat dari hari ke hari yang terus meningkat. Bagaimana dengan anda? Luangkan waktu sedikit dan ambil bagian di peoplestring, ajaklah teman teman anda sebanyak banyaknya dilink referal atau daftar anda seperti ini: www.peoplestring.com/?u=zinksneter untuk memaksimalkan pendapatan karena per ajakan teman senilai $0.5 hingga level seterusnya dan banyak point-point yang didapat, baca pada tulisan memperoleh poin.

Kabar Gembira dari Peoplestring saat ini facebook dan Peoplestring sudah terintegrasi dengan Facebook. Setiap yang ada acon facebook yang sekaligus di Peoplestring akan mendapatkan manfaat sebagai berikut:
  1. Langsung menuju ke Facebook dari halaman PeopleString.
  2. Dapat $0.10 kalau konfirmasi koneksi PeopleString-Facebook.
  3. Menghasilkan $ (via people points) setiap kali Anda dan teman di PeopleString masuk (login) ke Facebook.
  4. Mengirim pesan artikel blog, event, group, video, foto, dll dari PeopleString ke Facebook.
  5. Untuk mengundang teman yang ada di Facebook, klik Setting, klik My Facebook Setting, dan klik Invite friends, nantinya akan muncul nama-nama facebook. Satu kali invite maksimum 4 orang, satu hari maksimum 30 orang.
kalau ada kesulitan dengan PeopleString gabung di forum PeopleString di Indonesia http://social.peoplestring.com/forum_topic.php?forum_id=4&topic_id=3936&p=1

Salam sukses



Recent Post

Mengenai Saya

Foto Saya
Pengenalan diri secara jujur adalah hal yang sangat bijak sana, kenapa enggan membeberkan tentang diri, saat seseorang atau juga banyak orang yang tau tentang kepribadian apalagi publikasinya di dunia maya, duh... jadi malu..he2 jangan hiraukan atau pikirkan tuliskan saja apa yang bisa ditulis,...apapun tentang saya karna kesemua itu pemberian Tuhan..yang patut disyukuri..next...:)

Komentar Terakhir:

eXTReMe Tracker